高度耐候性及高光澤顏料型墨水超越同業率先採用七色墨水噴畫技術

● 6色顏料性(Pigmented)墨水外加第7個特殊色

具有絕佳的墨水光澤度及色彩再現性,顏色再現領域更廣,色彩飽和度與鮮豔度不亞於染料型(Dye based)墨水,並具有更佳的戶外耐候性。一般6色為C/M/Y/K+LC(淺C)+LM(淺M)顏色再現領域並沒有增加,只是層次方面有些改進。而本公司則率先採用C/M/Y/K+Or(橙色Orange)+Gr(綠Green),並有一備用的特殊色,目前所有C/M/Y/K四色機種無法表現的豔麗色彩,在加上2色後,使得鮮豔的色彩得以表現。(請參考"色彩再現領域"圖例說明)

一般四色再現領域
C, M, Y, K+(Lc+LM)
六色色彩再現領域
C, M, Y, K+Or+Gr


● 耐候性抗紫外線顏料

6色墨水經抗紫外線測試,結果顯示在強烈陽光曝曬下可持色彩鮮豔度24個月(戶外)

● 超大解析度 1440 dpi

超越極限,創新高品質輸出。
採用高精確度1440 dpi可表現出鮮艷度精確的色澤,充分展現原畫寫真的效果。

● 接受PC格式檔案

[PC、MAC檔案格式均可]
1. 接受軟體:CorelDRAW、Illustrator、Photoshop均可。
2. 檔案格式:CDR、TIF、PSD、JPG、AI、EPS、PDF均可
3. 顏色模式:RGB、CMYK均可
4. 文字處理:請將字型轉換曲線或建立外框
5. Illustrator儲存時請包含影像檔。
6. MAC檔案請加註副檔名AI。
7. 儲存媒體:MO、CD、磁碟片或利用網路傳檔。

[備註]
1. 郵寄來稿時請打小樣。
2. 才數計算方式:圖面的公分(長×寬)除以900等於以數,未滿一才以一才計算。
3. 例AI=(59.4×84.1)除900=5.6=6才 例A0=(84.1×119)除900=11.2=12才
OPEN TIME AM09:00~PM08:00 星期例假日可預約